WiK

Это - наш форум. Вы можете создавать темы и участвовать в их обсуждении.

Добавить в избранное Отправить нам e-mail
Вернуться на главнуюWiK / Форум "СОЛНЕЧНЫЙ ВЕТЕР" / Общие / Посвятить жизнь

Посвятить жизнь

| К списку

ДобавилТекст

o-lab28 Отправить сообщение
mylivepage.ru
Мой Мир mail.ru
Посвятить жизнь
656 дней назад 14.08.2010 12:19:22 Цитата('5377753','5345185','6','896')">Сообщить о спаме

Каждый день, среди волнений, событий, суеты - как  успеть увидеть, и выполнить   главную задачу жизни?  Задачу, которая, возможно, называется призванием... 

Что такое настоящее призвание? Может быть  - это неповторимость,  долг перед собой, перед жизнью? Возможно, человек создан и призван в жизни, чтобы отдать все лучшее, на что способен? Это признание сам человек выбирает и создает, или же всё предначертано и позвано Богом, судьбой? Всегда ли призвание – это дело, к которому есть способности? Если делать только то, что легко дается и получается, то успех радостно вдохновляет….  Но, возможно,  необходимы усилия души и выполнить то, что трудно, пройдя через переживания, независимо от признания и поддержки окружающих …  Может главное призвание - любить и жить достойно человеку?

Приняв, как дар, тепло божественной любви, посвятить всю жизнь служению….  Если во всём поступать и мыслить с любовью к людям,  с большой самоотдачей, бескорыстно, ответственно, - то это можно назвать служением?    Кто они - люди долга и служения?  Что  дороже ноши света любви, отдавать себя без остатка, когда лучшая награда – счастье других людей..  В чем истинный путь  служения? В дороге веры, помощи людям? В бережном отношении к миру, его красоте, святости? Может быть, главное в милости сердца, все остальное  её продолжение?  

---
Ольга

Комментарии: 3 Просмотров: 3152

wab163 Отправить сообщение
mylivepage.ru
Василий Б
RE: Посвятить жизнь
644 дня назад 26.08.2010 02:32:31 Цитата('5377753','2225497','6','899')">Сообщить о спаме
Цитата: 

Приняв, как дар, тепло божественной любви, посвятить всю жизнь служению….  Если во всём поступать и мыслить с любовью к людям,  с большой самоотдачей, бескорыстно, ответственно, - то это можно назвать служением?    Кто они - люди долга и служения?  Что  дороже ноши света любви, отдавать себя без остатка, когда лучшая награда – счастье других людей..  В чем истинный путь  служения? В дороге веры, помощи людям? В бережном отношении к миру, его красоте, святости? Может быть, главное в милости сердца, все остальное  её продолжение?  

Думаю, ты уже знаешь ответы на эти вопросы...Улыбается

---
Хранитель-Ветер

shalamova Отправить сообщение
mylivepage.ru
Елена
643 дня назад 27.08.2010 14:41:42 Цитата('5377753','5410882','6','900')">Сообщить о спаме

Один из самых животрепещущих вопросов в моей жизни, на который до сих пор трудно ответить однозначно и окончательно. Поиски продолжаются, как продолжается и обогащение, наполнение его новыми смыслами и оттенками.

И если раньше мне представлялось, что призвание это как раз то, в чём человек лучше всего реализует себя в жизни, к чему тянется его душа, то теперь в понимание призвания входит и сам Путь жизненный. Призвание (иль зов) никогда не даёт возможности остановиться на достигнутом, никогда не даёт успокоиться и расслабиться... Не обязательно, что это будет достижение каких-то заоблачных вершин, просветления, но безусловно и непременно это будет сильная самоотдача в том, что требуется в данный момент времени другим людям или в том, чему сейчас посвящены мысли, слова, поступки. Всё делается от сердца и по его велению...

wab163 Отправить сообщение
mylivepage.ru
Василий Б
617 дней назад 22.09.2010 02:01:56 Цитата('5377753','2225497','6','904')">Сообщить о спаме

Всё делается от сердца и по его велению...

Нельзя назначить никого быть "жертвой" твоей доброй воли, пока не почувствуешь, что он этого ждет, что ему это необходимо, пока не сказано НУЖНОЕ СЛОВО. Невозможно "сделать" людей счастливыми...

---
Хранитель-Ветер
Имя Пароль
расширенный... ( / Регистрация )

Тема

В тексте можно использовать Wiki или HTML теги

Кто на сайте?
Анонимные: 5, Зарегистрированные: 0 (?)
Интересные сайты
Творчество-Тюмень,Ваш бизнес в сети
Хотите иметь свой бизнес в сети? Присоединяйтесь!
Intportal.ru
Фильмы, программы, игры, книги и другое бесплатно!

Раскрутить мой сайт!Раскрутить мой сайт!
Другие сайты
vika1199 Виктория Докорина
lyovna Lyova
yarick2302 Ярослав Назаров
muyam
svetaper5 perevyshina ПЕРЕВЫШИНА
Комментируемые записи
Творчество Жизни
Посвятить жизнь
О самодостаточности… Что...
Высота
О времени