WiK

Это - наш форум. Вы можете создавать темы и участвовать в их обсуждении.

Добавить в избранное Отправить нам e-mail
Вернуться на главнуюWiK / Форум "СОЛНЕЧНЫЙ ВЕТЕР" / Общие / Духовный свет

Духовный свет

| К списку

ДобавилТекст

o-lab28 Отправить сообщение
mylivepage.ru
Мой Мир mail.ru
Духовный свет
428 дней назад 30.03.2011 14:18:24 Цитата('5377753','5345185','6','931')">Сообщить о спаме

Наверно, невозможно  объяснить словами и измерить  -  что такое  духовность?  Она существует, ее не видно, не выражена материально....  Но  можно только почувствовать ее?   Иконописец вкладывает в каждый штрих краски молитву,  движение души  - оживает образ....  Так, наверно, и в повседневных буднях  - можно творить  каждый миг настоящей и будущей жизни?  Среди множества  духовных учений, идеологий, религий   - как распознать  истинную духовность?  Она дана с рождения или человек ее создает?   Что в ней главное? Тонкое понимание мира, его гармонии - возможно, -  еще не полное проявление духовности?  Если подняться на вершину познаний, возникает вопрос  и выбор -  а для чего это понимание, как его применить? А, может быть, духовность это - любовь, человечность, мир?  Или есть еще что-то важное  в ней?  Если человек живет в лесу, вдали от книг и цивилизации, занимается простым трудом  - то он может, даже не подозревая, -  быть духовным?  Или для развития духовности нужен особый дар?  Еще сейчас подумала о солнце.... Оно  не знает что светит, но мы все чувствуем  его тепло...   Может быть, -  духовность и есть солнышко в Человеке?...  От чего она возрастает, как рождается ее свет? Какие усилия для этого нужны?

---
Ольга

Комментарии: 0 Просмотров: 124
Имя Пароль
расширенный... ( / Регистрация )

Тема

В тексте можно использовать Wiki или HTML теги

Кто на сайте?
Анонимные: 5, Зарегистрированные: 0 (?)
Интересные сайты
Творчество-Тюмень,Ваш бизнес в сети
Хотите иметь свой бизнес в сети? Присоединяйтесь!
Intportal.ru
Фильмы, программы, игры, книги и другое бесплатно!

Раскрутить мой сайт!Раскрутить мой сайт!
Другие сайты
vika1199 Виктория Докорина
lyovna Lyova
yarick2302 Ярослав Назаров
muyam
svetaper5 perevyshina ПЕРЕВЫШИНА
Комментируемые записи
Творчество Жизни
Посвятить жизнь
О самодостаточности… Что...
Высота
О времени